• Столешницы

    Столешницы

    Столешница из искусственного камня идеально впишется в интерьер вашей кухни и ванной комнаты. Прочная, долговечная и стильная столешница от компании «Polystone» не потребует серьезного ухода и прослужит вам долгое время.

    Перейти к каталогу
  • Подоконники

    Подоконники

    Подоконник из искусственного камня Polystone может выглядеть как заметный предмет интерьера, предавая ему особую роскошь. Различные варианты отделки лицевых кромок и многообразие конфигураций придают подоконнику более значимую роль, чем только оформление оконного проема.

    Перейти к каталогу
  • Раковины

    Раковины

    Раковина из искусственного камня может быть выполнена в 28 цветах серии Стандарт от Полистоун, цвет раковины может сочетаться с другими предметами интерьера. Размер и форма раковины подходит для любого вида мебели и обладает функциональными преимуществами по сравнению с классическими раковинами и демократичной ценой.

    Перейти к каталогу
  • Мойки

    Мойки

    Мойки из искусственного камня Polystone с индивидуальными параметрами позволяют подобрать нужный размер чаши полностью удовлетворяющий вашим запросам. Различные формы позволяют разместить мойку в любом месте кухонной столешницы.

    Перейти к каталогу
  • Стойки ресепшн

    Стойки ресепшн

    Стойки ресепшн Polystone за счет покрытия износостойким и красивым материалом рабочей поверхности, прослужат вам долгое время не получив повреждений в процессе эксплуатации.

    Перейти к каталогу
  • Барные стойки

    Барные стойки

    Из искусственного камня возможно изготавливать не только рабочие поверхности для кухни, но и декорировать боковые стенки кухонных тумб, создавая монолитную конструкцию барной стойки. Такие стойки будут служить вам долгое время.

    Перейти к каталогу
  • Мебель для ванной

    Мебель для ванной

    Мебель для ванной комнаты из искусственного камня впишется в любой интерьер и будет служить вам долгое время.

    Перейти к каталогу
  • Калькулятор

    Калькулятор

    Удобный расчет стоимости столешницы поможет вам легко определиться с конфигурацией вашего будущего изделия из искусственного камня.

    Рассчитать стоимость
На наши цены не влияет курс доллара. Мы работаем по старым ценам!

  • Палитра цветов
    Выберите подходящий цвет искусственного камня
  • Калькулятор
    Рассчитайте стоимость вашей столешницы
  • Важно знать
    Советы при выборе изделий из искусственного камня

Административные стойки, reception на заказ

Административная стойка для продюсерского центра Black Star Inc известного реп исполнителя. Материал - искусственный камень HiMacs. Название компании сделано из свето проводящего искусственного камня, а что бы надпись была заметна даже при ярком освещение, подсветка выполнена с применением светодиодные модулей SW, повышенной мощности.
               
 Современный ресепшен это сочетание натуральных материалов камня и дерева, но если натуральному камню не возможно придать радиусную форму, его можно заменить на искусственный аналог, тем более внешне отличия практически не видны. Искусственный камень новой серии Marble HW 5831 Spring Rain
 Стойка администратора, расположенная при входе в офис компании, служит не только местом службы секретаря, организующего работу с посетителями, это еще и лицо компании, по нему можно судить, чем компания занимается и какое у нее состояние дел на данный момент, а это важная часть имиджа компании. Все это надо учитывать при заказе ресепшен по индивидуальным параметрам.

Стойка администратора и рабочий стол администратора для медицинского центра, столешница и боковые стойки выполнены из искусственного камня марки Polystone, цвет MM 1101 , лицевая панель из глянцевого пластика HPL со светодиодной подсветкой

   

Административная стойка изготовлена по эскизам дизайн бюро, рабочие чертежи и расчет нагрузок производился специалистами нашей компании. Благодаря особенностям акрилового камня марки Полистоун, удалось придать легкость всех конструкции. Белый цвет поверхности ресепшен и плавный изгиб линий создали монолитную конструкцию парящую в воздухе.

Лицевая часть стойки администратора, клиники эстетической хирургии выполнена из искусственного камня Staron в сочетание со светопроводящим пластиком Plexiglas матового цвета, рабочая столешница изготовлена из такого же материала, что и лицевая часть. За счет внутренней подсветки, стойка выглядит воздушной и вписалась в интерьер медицинского учреждения

            

Зона кофе-брейк в офисе компании, декорированная контрастными цветами белым и оранжевым, мебель была изготовлена по индивидуальному заказу с учетом пожеланий заказчика. Барные столы рассчитаны на ежедневное использование, гостями и сотрудниками компании. Яркий цвет выбран дизайнером проекта для выделения зоны кафе, как место для неформального общения между сотрудниками компании.

      

Стойка кассира в магазине обуви - это экономичный, но в тоже время красивый и практичный вариант оформления точки продаж в современном торговом центре. Основная часть конструкции выполнена из ЛДСП, ультра модных древесных оттенков, и только столешница изготовлена из искусственного камня, благодаря чему стоимость изделия стала более демократичной. Но даже на том варианте, столешница имеет декоративную отделку в виде графического рисунка на лицевой части.

      

Стойка для демонстрации охранного оборудования для автомобиля, каркас лдсп, облицованный декоративным пластиком, "гостевая" столешница изготовлена из искусственного камня со встроенными мониторами и витриной из прозрачного плексигласа.

      

 Изготовление ресепшен на заказ - момент сборки на производстве, каркаса и последующая его облицовка искусственным камнем, цвет Glasier White. Сложным моментом данного проекта, являлись его размеры и подготовка для транспортировки в другой город, где изделие было смонтировано уже местными специалистами
Страницы: 1 2 3 4 5

Cтолешницы из искусственного камня от производителя

Нашим покупателям мы гарантируем, что любое изделие, приобретаемое у нас, будет изготовлено из оригинального искусственного камня (Acrylic Solid Surface). Данный материал на Российский рынок поставляется только в листах, его производством и дистрибуцией занимаются компании с мировой известностью: DuPont, Samsung, LG, а так же и более мелкие производители Tristone, Polystone, Hi-Max, разница состоит в количестве вариантов цветов и конструктивных особенностях материала, например у некоторых производителей имеются светопроводящие цвета или цвета, имитирующие натуральный мрамор. Листовой материал – основа для изготовления столешниц, продукт современных технологий, акриловый композит. Благодаря своим физико-химическим свойствам, таким как химическая инертность, стойкость к истиранию, малая гигроскопичность, простота в обработке, и экологическая безопасность, искусственный камень идеально подходит для изготовления столешниц для кухни и ванной комнаты

Функциональность

Функциональность

Столешницы из искусственного камня идеально подойдут для использования на кухне, в ванной комнате и даже в помещениях коммерческих предприятий. Пластичность, которая достигается при температурном воздействии на камень, открывает возможность придать изделию любую форму. Такая столешница станет гармоничным элементом интерьера и позволит выгодно использовать имеющееся пространство.

Дизайн

Дизайн

Производственная Компания «Полистоун» предлагает изготовление столешниц по вашему эскизу. Оригинальный элемент, воплощающий вашу идею дизайна, поддержит общее стилевое решение кухни и дополнит её функциональной деталью. Цвет столешницы из искусственного камня всегда можно выбрать. Посмотрите весь каталог цветов, чтобы остановиться на нескольких вариантах, например: классическом песочном, цвете речного камня или синем с мерцающими бликами. Помимо цвета, вы можете выбрать форму столешницы и декорировать поверхность с помощью рисунков или сочетания различных фактур. Создать собственную конструкцию изделия и рассчитать точную стоимость, можно с помощью калькулятора.

Эксплуатационное назначение столешниц

Современные технологии производства, положенные в основу изготовления столешниц из искусственного камня, и качественные материалы, которые мы применяем, придают изделиям следующие свойства:

  • Прочность;
  • Простой уход;
  • Бесшовность покрытия;
  • Абсолютная негигроскопичность;
  • Разнообразие цветовых решений;
  • Устойчивость к температурным воздействиям.
  • Малый вес: искусственный камень легче натурального.

Столешницы из искусственного камня по привлекательной цене

Вам нужна качественная недорогая столешница из искусственного камня? Купить ее можно у нас! Приобретая нашу продукцию, вы получите изделие бескомпромиссного качества по цене производителя. Доставку и установку готового изделия, наши мастера произведут на профессиональном уровне и в кратчайшие сроки.

Отзывы клиентов

Свою столешницу заказывала в www.polystone.ru... получилось дешевле, поскольку они официальные дилеры этой фирмы. Сделали все без нареканий! Почитайте этот форум - найдете много полезных советов о таких столешницах, о преимуществах и недостатках и обдумано сделаете правильный выбор цвета, чтоб потом не плакать из-за потертостей или царапин.

Материал Staron Материал Polystone Материал Tristone Материал Corian solid