• Столешницы

    Столешницы

    Столешница из искусственного камня идеально впишется в интерьер вашей кухни и ванной комнаты. Прочная, долговечная и стильная столешница от компании «Polystone» не потребует серьезного ухода и прослужит вам долгое время.

    Перейти к каталогу
  • Подоконники

    Подоконники

    Подоконник из искусственного камня Polystone может выглядеть как заметный предмет интерьера, предавая ему особую роскошь. Различные варианты отделки лицевых кромок и многообразие конфигураций придают подоконнику более значимую роль, чем только оформление оконного проема.

    Перейти к каталогу
  • Раковины

    Раковины

    Раковина из искусственного камня может быть выполнена в 28 цветах серии Стандарт от Полистоун, цвет раковины может сочетаться с другими предметами интерьера. Размер и форма раковины подходит для любого вида мебели и обладает функциональными преимуществами по сравнению с классическими раковинами и демократичной ценой.

    Перейти к каталогу
  • Мойки

    Мойки

    Мойки из искусственного камня Polystone с индивидуальными параметрами позволяют подобрать нужный размер чаши полностью удовлетворяющий вашим запросам. Различные формы позволяют разместить мойку в любом месте кухонной столешницы.

    Перейти к каталогу
  • Стойки ресепшн

    Стойки ресепшн

    Стойки ресепшн Polystone за счет покрытия износостойким и красивым материалом рабочей поверхности, прослужат вам долгое время не получив повреждений в процессе эксплуатации.

    Перейти к каталогу
  • Барные стойки

    Барные стойки

    Из искусственного камня возможно изготавливать не только рабочие поверхности для кухни, но и декорировать боковые стенки кухонных тумб, создавая монолитную конструкцию барной стойки. Такие стойки будут служить вам долгое время.

    Перейти к каталогу
  • Мебель для ванной

    Мебель для ванной

    Мебель для ванной комнаты из искусственного камня впишется в любой интерьер и будет служить вам долгое время.

    Перейти к каталогу
  • Калькулятор

    Калькулятор

    Удобный расчет стоимости столешницы поможет вам легко определиться с конфигурацией вашего будущего изделия из искусственного камня.

    Рассчитать стоимость
На наши цены не влияет курс доллара. Мы работаем по старым ценам!

  • Палитра цветов
    Выберите подходящий цвет искусственного камня
  • Калькулятор
    Рассчитайте стоимость вашей столешницы
  • Важно знать
    Советы при выборе изделий из искусственного камня

Искусственный камень – сравнительно недавнее изобретение в области декоративных отделочных материалов, однако за последнее время его популярность значительно возросла, а сфера применения расширилась. Сейчас им принято оформлять мебельные гарнитуры и другие элементы интерьера как в общественных заведениях, так и в частных квартирах.

Искусственный камень можно встретить в различных деталях обстановки кухонного помещения:

Преимущественно из искусственного камня изготавливают кухонные столешницы. Этот материал обладает отличными рабочими характеристиками и продлевает жизнь рабочей поверхности, которая подвергается повышенным нагрузкам. Кроме высокой прочности и износоустойчивости отделочный материал должен соответствовать всем гигиеническим требованиям и быть экологически безопасным. Поверхность кухонного стола будет постоянно контактировать с пищей, поэтому здесь недопустимо наличие вредных компонентов в кухонном интерьере.

Сейчас на строительном рынке можно встретить самые различные отделочные материалы, обладающие, на первый взгляд, превосходными характеристиками. При производстве стандартных кухонных гарнитуров в ход идет МДФ в сочетании с жесткой пленкой ПВХ, сообщающую изделию дополнительную прочность. Однако все эти современные материалы не идут ни в какое сравнение с искусственным камнем.

Основные особенности и преимущества столешниц из искусственного камня

  • высокая прочность и эстетичный внешний вид изделия;
  • искусственный камень имеет очень плотную структуру, в которую не впитываются никакие загрязнения. Таким образом в верхних слоях камня не накапливаются болезнетворные бактерии, что делает этот материал незаменимым для кухонного интерьера;
  • за каменной столешницей очень просто ухаживать. Она легко выдерживает любые чистящие средства и не царапается. Если все же возникли механические повреждения, то они легко устраняются с помощью обычной наждачной бумаги;
  • специальная технология окрашивания изделия исключает его выцветание даже после многих лет эксплуатации в неблагоприятных условиях. В процессе изготовления каменную крошку смешивают с вязким веществом и пигментами. Таким образом, материал равномерно прокрашивается по всей глубине и со временем не теряет своего первоначального вида;
  • столешницы из искусственного камня в Москве представлены в широком ассортименте и по приемлемым ценам. Богатая цветовая палитра позволяет выбрать вариант, оптимально отвечающий вашим эстетическим представлениям;
  • каменная столешница устойчива к воздействию высоких температур до такой степени, что на нее можно ставить раскаленные сковородки;
  • в случае каких-либо повреждений изделие реставрируется до прежнего состояния.

Планируя облицовку кухонной мебели искусственным камнем, мебельным элементам можно придать вид цельной плиты. Материал устанавливается без видимых зазоров, а затем стыки шлифуются до гладкости. В результате обработанная поверхность приобретает монолитный вид.

Изделие изготавливают на основе акриловой смолы и минеральных добавок. Европейский листовой камень имеет более сложный состав и, соответственно, стоит дороже. Другой вид искусственного камня представляет собой полужидкую пластичную массу, которая наносится на поверхности, а затем затвердевает. Такая технология позволяет добиться абсолютной гладкости в том случае, если изначально поверхность была неровной. Однако этот вид материала по прочности несколько уступает листовому аналогу.

Материал Staron Материал Polystone Материал Tristone Материал Corian solid

 
© 2015 Все права защищены. Сайт не является публичной офертой