Важно знать

Tristone — искусственный камень, созданный на базе современных разработок и характеризующийся отличными потребительскими свойствами. Искусственный камень качественно имитирует фактуру и блеск натурального и служит в несколько раз дольше. Средняя продолжительность эксплуатации изделия — 50 лет.

Подробнее

мойка для кухни

Мойка является главным атрибутом любой кухни. Если мойка неудобная, маленькая или изготовлена из некачественного материала, то процесс мытья посуды, продуктов питания и кухонной утвари превратится в мучительный и невыносимый труд.

Чтобы правильно подобрать идеальную моечную поверхность, необходимо учитывать некоторые критерии, а именно:

1. Размер поверхности. При выборе мойки данный фактор является самым значимым. Изготовители моечных поверхностей рекомендуют использовать объемные вместительные мойки, как минимум с двумя чашами. Однако, лучшим вариантом для маленькой кухни является использование угловой мойки, которая компактно вписывается в пространство.

Подробнее

Барная стойка – элемент интерьера, становящийся все более популярным в современном дизайне. Это неудивительно, ведь использовав эту идею в совершенно разных вариациях, можно придать помещению индивидуальный стиль и функциональность.

Рассмотрим основные десять вариантов использования барной стойки.

1. Первый вариант стандартный – барную стойку используют для зонального разделения кухонного пространства и гостиной. В последнее время кухня и гостиная все чаще представляют собой одно помещение, но из соображений практичности, лучше все-таки разграничивать эти две зоны. С помощью барной стойки можно разграничить зону для приготовления пищи с местом сбора всей семьи и гостей во время обедов и ужинов. Рабочую зону можно оформить с учетом личных пожеланий и особенностей кухонной мебели и бытовой техники, тем самым сделав процесс приготовления пищи максимально комфортным.

Подробнее

Контакты

  • 117218, Россия, Москва Нахимовский проспект 24
  • +7 (495) 778-21-61
    +7 (495) 971-70-97
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.